2012年02月11日

赤福にて食す老舗の味

今日のおかげ横丁、参道商店街は大にぎわい。



やっぱり出来たてで食べる方がおみやげ物で食べるのよりも柔らかくて美味しい(^^ゞ





今日も最後まで読んでいただいた方々に感謝です。

ありがとうございました(^_^)b

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Posted by あきぽぴ at 15:23│Comments(5)よろず日記
この記事へのコメント
あ~赤福^^
美味しいですよね(*^_^*)

伊勢神宮、大好きです。
なんか不思議なパワーを感じます。
おかげ横丁もとっても楽しいですよね♪
伊勢うどんもスキ^^
Posted by しろねこしろねこ at 2012年02月11日 15:55
やっぱり、現地でいただくのが最高でしょうね。
楽しんできてくださいねー。
Posted by megmeg at 2012年02月11日 21:49
★しろねこ さま

やっぱり女性はお好きですね。

この寒い時期は赤福では「ぜんざい」もやっていました。夏場は「赤福氷」がいいですね。
Posted by あきぽぴ at 2012年02月13日 18:46
★meg さま

現地で食べると柔らかさがハンパないですよぉ~。うまうまです!
Posted by あきぽぴ at 2012年02月13日 19:00
寒い日の赤福さん。お茶の御代わりが嬉しいです。

今年は、神宮の舞楽を観に行く予定です。

五十鈴川のほとりに立つと、

心洗われて時の経つのを忘れます。
Posted by たまかずらたまかずら at 2012年02月14日 09:46
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赤福にて食す老舗の味
    コメント(5)